中心开展实验室安全巡查

临近232学期末,7月10日上午,智慧校园管理中心经济管理与创业模拟实验教学中心主任肖清雷、副主任吴志斌实验教学建设科科长黄玉波各校区的实验室管理人员,分别到麦庐园南、北校区蛟桥园南、北校区,巡视了各实验室的防火、防盗等安全工作并对外国语学院20间语音实验室管理职责交接工作,会同外国语学院副院长进行现场沟通协调,重点查看了要接收的实验室及服务器机房。

​学期末检查,是对实验室安全的例行检查肖清雷对实验室总体安全状况表示满意,肯定了各校区管理人员为实验室正常运行所做出的努力。他指出,学校非常重视实验室安全,注重营造良好的实验教学环境。做好日常实验室使用和安全常规检查和记录,防患于未然,消除实验室的电气、消防、盗窃等各类安全隐患。